Madeleines aux abricots

Recette de Marie Chioca "Les secrets de la pâtisserie bio" aux éditions Terre Vivante.

Retrouvez toutes les recettes ici

Ingrédients

  • 200 gr d'abricots secs moelleux biologiques
  • 3 œufs frais bio
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 yaourt de soja
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande amère
  • 1 sachet de poudre à lever sans phosphate
  • 125 gr de farine d'épeautre semi-complète

Préparation

Préchauffer le four à 240°C.


Mixer tous les ingrédients au robot jusqu'à obtention d'une texture parfaitement homogène et crémeuse.
Remplir les moules à madeleines huilés et enfourner pour 5 minutes à 240°C suivies de 5 minutes à 200°C.
Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Résultat final
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